D-Jugend SC Rhein-Ahr Sinzig gegen JSG Grafschaft II

Ein klarer Sieg

Sinzig. Kürzlich fand das Nachholspiel SC Rhein-Ahr Sinzig gegen die JSG Grafschaft II statt. Bereits vor dem Spiel stand der SC Rhein-Ahr Sinzig als Staffelsieger fest, weshalb dessen Trainer ein wenig umstellen konnte und auch Spieler einsetzen konnte, die in der Saison wenige oder noch gar keine Einsätze hatten. In diesem Spiel wurde schnell deutlich, dass der Sieg nur bei der Heimmannschaft bleiben konnte. Von Beginn an wurde der Gegner unter Druck gesetzt und so war es in der neunten Minute auch schon passiert. Über einen schönen, öffnenden Pass aus der Abwehr ging es schnell nach vorne. Dort wurde Lorik Gashi dann sehr gut angespielt und er hatte wenig Mühe, den Ball im Tor unterzubringen. Drei Minuten später war es Cemal Ochs, der einen Pass von Todur durch einen guten Laufweg im gegnerischen Tor unterbrachte.

Danach wechselte der Trainer das Angriffsduo aus und es kam zu einem kleinen Bruch im Spiel. Der SC sollte aber weiterhin die spielbestimmende Mannschaft bleiben. In der zweiten Halbzeit wurde dann wieder mehr Druck auf den Gegner ausgeübt. Schnell zeigte sich auch im Ergebnis, wer das Spiel gewinnen würde. Nach vier Minuten in der zweiten Hälfte baute der SC mit 3:0 durch Sefa Ekici das Ergebnis aus. Dann war wieder etwas Ruhe im Spiel, sodass die Grafschafter es schafften, den ein oder anderen Angriff zu fahren. In der 54. Minute war es dann soweit: Nach einem schönen Konter schloss der Spieler der JSG erfolgreich zum 3:1 ab. Die Antwort der Sinziger ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Keine zwei Minuten später war es erneut Cemal Ochs, der in das gegnerische Gehäuse traf. Danach wurde das Spiel kurzzeitig etwas hektischer, aber nachdem sich wieder alles beruhigt hatte, war es noch einmal Cemal Ochs, der zum Endstand von 5:1 nach einer schönen Einzelleistung einschob. Somit hat die Mannschaft im letzten Spiel einem Vorsprung von sieben Punkten. Der Vorstand des SC Rhein-Ahr Sinzig gratuliert zum Staffelsieg.

Gespielt haben: Ciya Akbas, Art Berisha, Sefa Ekici, Mertcan Eskin, Ricardo Garzorz-Linares, Lorik Gashi, Cemal Ochs, Ershad Rahmati, Julien Susenburger und Baran Yildiz.