Spvgg Cochem - Fußball - Senioren I - 13. Spieltag Bezirksliga Mitte

Führungstreffernach 30 Sekunden

Cochem. Das Team aus Cochem legte sofort furios los. Bereits nach 30 Sekunden zirkelte Julian Schmitz II zum 1:0 links unter die Latte. Der Gegner aus Immendorf zeigte sich jedoch nicht geschockt, konterte und scheiterte immer wieder an der gut positionierten Abwehr und dem klasse Torwart Gereon Ohlberger, der seinen Kasten sauber hielt. Nach einem Freistoß für Cochem erzielte Julian Schmitz II den Treffer zum 2:0 und damit den Halbzeitstand. Nach dem Pausentee kam Cochem selbstsicher und hoch konzentriert auf den Platz und war bis zum Schluss spielbestimmend. In der 74. flankte Max Kusbach zu Klaus Fahrenkrog, der präzise zu Erik van Moerbeeck passte und dieser den Treffer zum 3:0 erzielte. Durch einen Foulelfmeter in der 79. Minute erzielte wiederum Julian Schmitz II das 4:0, das auch der Endstand war.