SC Bad Bodendorf II verliert gegen SV Kripp II

Verdiente Niederlage

Kripp. Aus Personalmangel musste Trainer Philip Wohlfarth beim letzten Spiel der Saison 2018/19 zwei A-Jugendliche in den Kader nominieren und setzte sich und seinen Torwarttrainer Nils Neugebauer auf die Ersatzbank. Keine guten Vorzeichen für das Spiel.

Doch wie so oft zeigten die Mannen um Kapitän Michael Schüller Moral und hielten gegen spielstarken Kripper ordentlich dagegen. So führte man in der ersten Halbzeit zwei Mal mit Toren von Sven Weißbach (19.) und Abdullah Awata (36.) und musste doch mit einem Unentschieden in die Kabine gehen. Die Gegentore erzielten Niklas Kath (23.) und Martin Schüller (44.).

Nach der Pause zeigte sich dann mehr und mehr ein konditioneller Abbau der blau-weißen Bodendorfer, welchen Kripp mit zwei Toren bestrafte. Wiederum Martin Schüller (64.) und Daniel Noll (70.) sorgen für die 4:2-Führung. Ein echtes Highlight hatte der scheidende Trainer Philip Wohlfarth noch in Petto: Nach seiner Selbsteinwechslung in der 78. Spielminute traf er in der 88. Minute zum 3:4 Anschlusstreffer.

Fazit:

Ein verdiente Niederlage in Kripp. Hinsichtlich der personellen Situationen sollte man aus Bad Bodendorfer Sicht aber die Erkenntnis mitnehmen: „Teuer verkauft und alles gegeben“.