- Anzeige - Eifelgastronomie vom Feinsten im GT3 Hotel
Sportliches Hotel mit Küchenvielfalt in der Eifel
Honerath. Das sportliche GT3 Hotel verfügt über 26 Zimmer in 4 verschiedenen Kategorien mit modernen Boxspringbetten, Minibar, TV, WLAN und Arbeitsplatz. In den, mit motorsportlichen Details ausgestatteten Zimmern, entsteht sofort ein Wohlfühlambiente. Zwei funktionelle Tagesräume für Team- und Firmenveranstaltungen, je maximal für 15 oder 50 Personen konzipiert, sind mit modernstem Equipment ausgestattet. Ebenso kann man die Räumlichkeiten für Geburtstags- oder Familienfeiern mieten. Auch werden, neben dem Catering, Grillabende im Freien mit Lagerfeuer und Marshmallows auf Bestellung veranstaltet. Das Restaurant im GT3 hat 60 Sitzplätze, inklusive dem Wintergarten finden sogar 80 Personen Platz. Hier hat Küchenmeister Harry Bohne das Sagen. „Regionale, saisonale und frische Produkte“ ist die Prämisse nach der Harry Bohne im GT3 Hotel seine fantastischen Gerichte zubereitet. Harry Bohne kann auf 45 Jahre Berufserfahrung in Gourmet Restaurants und auf Kreuzfahrtschiffen zurückblicken, die ein Garant für eine abwechslungsreiche Küche mit frischen Produkten aus der Eifelregion sind. Ebenso beherrscht der erfahrene Küchenmeister, der auch Bäcker-, Metzger- sowie Restaurantmeister ist, durch seine Zeit auf den Weltmeeren nicht nur die Deutsche- sondern auch die Internationale Küchenvielfalt. Die Speisekarte kann sich sehen lassen und ist preismäßig mit zivilen Preisen ausgestattet. So zahlt der Gast für den Vorspeisen-Tapas-Teller mit 5 verschiedenen Tapas der Saison einschließlich Dip 15,50 Euro und für die gefüllten Champignons mit Gorgonzola in Kräutersahne 9,50 Euro. Bei den Suppen bekommt man eine hausgemachte Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen für 6 Euro und die Möhren- Apfel-Chili-Suppe im Brotlaib für 6,50 Euro serviert. Auch die Preise der Hauptgerichte, zum Beispiel Kalbsleber in Cassis-Schaum zu Kartoffelstampf mit Specksoße und Blattsalat mit Joghurt Dressing für 19,50 Euro oder das argentinische Rumpsteak von 250 Gramm in Pernod-Pfeffersoße mit Folienkartoffeln und Salat der Saison serviert für 25,50 Euro sind sehr moderat. Genau wie das à-la-carte-Essen kann jeder Gast, auch wenn er kein Hotelgast ist, nach vorheriger telefonischer Anmeldung, das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen. Das Restaurant hat während der Saison von März bis Oktober jeden Freitag- und Samstagabend von 17:30 bis 22 Uhr geöffnet und bei Gruppenbuchungen, Veranstaltungen und Familienfeiern nach Bedarf. Die Adresse ist: GT3- das sportliche Hotel, Aachener Straße 20, 53518 Honerath. Erreichbar unter Tel. (0 26 91) 9 32 64 09, per Mail info@gt3-hotel.de oder web www.gt3-hotel.de.GT3 Hotel
SES