Street Food Festival in Rheinbach: Drei Tage lang schlemmen unter freiem Himmel
Bunte Genusswelt am Prümer Wall

Rheinbach. Aus Kartoffeln frisch und vor Ort zubereitete Chips, Wild-Burger, Secco mit Erdbeeren oder Waffeln samt unendlich vieler Topping-Variationen – das und noch einiges mehr bot am vergangenen Wochenende das Street Food Festival in Rheinbach. Drei Tage lang gab es auf dem Prümer Wall die kulinarische Qual der Wahl, denn die Auswahl bot im wahrsten Sinne des Wortes etwas für jeden Geschmack – von international oder exotisch bis hin zu den obligatorischen Klassikern, von herzhaft bis süß. Sozusagen obendrauf gab es ideale äußere Bedingungen, so dass sich die veranstaltende Heide Event Agentur und der kooperierende Gewerbeverein Rheinbach über regen Besucherzuspruch freuen konnten. Ob auf der klassischen Bierbank oder einem chilligen Beach-Sessel – auch die Möglichkeiten des entspannten Verweilens waren vielseitig. „Es ist die größte Küche von Rheinbach! Afrikanische oder asiatische Spezialitäten, Burger, pulled Pork – es gibt so viel. Dazu schönes gezapftes Kölsch, leckere Cocktails, kalten Wein, ganz tolles Wetter, tolle Stimmung und nette Leute“, so Oliver Wolf vom Gewerbeverein Rheinbach.

Chips aus Kartoffeln frisch zubereitet – eine besondere Spezialität.

Beste Laune herrschte auch bei „Axel`s Kitchen“.

Die Auswahl für die Besucher war riesig.