SG Moseltal/Fußball/Kreisligen A und D Koblenz

Drittes Spiel, dritter Siegund drei weitere Punkte

Drittes Spiel, dritter Sieg
und drei weitere Punkte

Diesen Schuss von Philipp Schuster (20) konnte Kettigs Schlussmann Dennis Vogt noch von der Linie wischen. Bei Kenny Kissels Kopfball wenige Minuten später war er aber machtlos. Foto: Michael Wald

Region. Den nächsten Dreier hat die SG Moseltal gegen Kettig eingepackt. Nach einer ausgeglichenen ersten halben Stunde übernahmen die Gastgeber das Kommando und kamen nach drei vergebenen Großchancen, darunter auch einem verschossenen Strafstoß von Raphael Henning, noch vor dem Pausenpfiff zum Führungstreffer durch Kenny Kissel, der einen Eckball von Robin Kissel per Kopf ins Netz verlängerte. Den 2:0 Endstand besorgte Manuel Bleser in der 81. Minute. Ein verdienter Sieg vor 90 Zuschauern nach einem überlegen geführten Spiel.

SG Moseltal: David Giejlo, Jan Olaf Boomgaarden, Raphael Henning, Marco Zimmermann (77. Stefan Baulig), Florian Trefzer (59. Niklas Pistono), Michael Fechner, Robin Kissel, Kenny Kissel (65. Manuel Bleser), Philipp Schuster (59. Christopher Fetz), Sebastian Lechner, Max Modigell

TV Winningen –

SG Moseltal II 8:0

Für die 2. Mannschaft verläuft der Trend nach unten. Nach zwei anfänglichen Siegen und einer folgenden Niederlage erwischte sie in Winningen einen rabenschwarzen Tag und ging mit 8:0 unter.

SG Moseltal II: Stephan Häs, Tobias Häser, Philipp Mader, Max Wolf, Christian Schäfer, Leon Schneider, Jonah Faulhaber, Maximilian Kullak, Alexander Kreuser, Dominic Mallmann, Felix Luft